Корзина
486 отзывов
+7
843
216-62-62
+7
962
556-62-62
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньул. Фучика, д. 90 (ТРЦ ФРАНТ, 2 этаж, левое крыло)
Корзина
Товары для дома, здоровья и красоты от "Голден-Медика"
Композиция Кислородный коктейль "Профи" 2гр.*100шт.

Композиция Кислородный коктейль "Профи" 2гр.*100шт.

  • Под заказ

350 руб.

Композиция Кислородный коктейль "Профи" 2гр.*100шт.
Композиция Кислородный коктейль "Профи" 2гр.*100шт.Под заказ
350 руб.
Купить
+7843216-62-62
  • +7962556-62-62
Купить
+7843216-62-62
  • +7962556-62-62
  • График работы
  • Адрес и контакты

Универсальная композиция для кислородных коктейлей серии «ПРОФИ» в порционных саше-пакетах

РАЗМЕР ПАКЕТА: 4 х 8 см

РАССЧИТАН на 1 порцию кислородного коктейля объемом 250-500 мл.

Состав:

  • сухой яичный белок
  • яблочный пектин
  • экстракт шиповника
  • сахарная пудра

​Пищевая  энергетическая ценность в 100гр. продукта:

  • белки - 6,5 г.
  • углеводы - 90 г.
  • 354 кКал

СРОК ГОДНОСТИ - 12 месяцев с даты выработки.

​Способ приготовления кислородного коктейля

Налейте 80-130 мл. в  емкость объемом 250-500 мл. вкусовую основу, сок, морс и т.п., добавьте содержимое саше-пакета, размешайте  подайте кислород пр помощи трубки-диффузора (аэратора) до заполнения емкости кислородной пеной.

Если Вы используете для приготовления коктейля миксер-коктейлер, перемешивать смесь необязательно, т.к это сделает миксер. При приготовлении кислородного коктейля миксер- коктейлером пена получится более густой, плотной консистенции.

Как приготовить кислородный коктейль при помощи кислородного миксера,
используя композицию серии ПРО
2ФИ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ 

Обычно под кислородным коктейлем мы понимаем кислородную пену со вкусом яблочного, вишневого, виноградного или какого-нибудь другого сока. В большинстве случаев так оно и есть. Классический рецепт кислородного коктейля примерно таков: в 70-80 мл жидкой основы (осветленный сок, морс) добавляется 1-2 г. композиции для кислородных коктейлей, затем полученный раствор насыщается кислородом и получается вкусная, пышная и очень полезная пена. Но не все кислородные коктейли ограничиваются одним соком. Для профессионалов «кислородного дела» и тех, кто просто хочет попробовать что-то новенькое, мы предлагаем несколько уникальных авторских рецептов, любезно предоставленных владельцами кислородных баров. Все рецепты примечательны тем, что могут быть реализованы как с применением профессионального оборудования, так и в домашних условиях. А благодаря появлению новых композиций для кислородных коктейлей, возможностей экспериментировать и создавать оригинальные рецепты кислородных коктейлей становится все больше и больше. 

РЕЦЕПТЫ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ 

Коктейль «ДЕРЗКОЕ ЯБЛОКО»

 

• 50мл осветленного яблочного сока

• 20мл вишневого сока

• 1-2гр. композиции для кислородных коктейлей (серия «ПРОФИ» или «КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА») 

• Кислород

 

Все ингредиенты тщательно перемешиваются и насыщаются кислородом. Яркий выраженный вкус яблока в сочетании с вишневой "кислинкой" взбодрят Вас, а кислород насытит организм энергией.

 

Коктейль «КИСЛОРОДНЫЙ САНРАЙЗ»   

 

• 70мл апельсинового сока (без мякоти)

• 1-2мл сиропа Гренадин

• 1-2гр. композиции для кислородных коктейлей (серия «ПРОФИ» или «КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА») 

• Кислород 

 

Сначала в сок добавляется 1-2 гр. композиции, и все тщательно перемешивается. Затем, полученную основу насыщаем кислородом, но так, чтобы пена поднялась примерно наполовину стакана. Добавляем капельку Гренадина (так, чтобы сироп осел на дно стакана) и снова подаем кислород. Для этого рецепта лучше всего использовать способ приготовления с трубкой-аэратором, т.к. важно плавно регулировать скорость подачи кислорода. Когда пена полностью заполнит стакан, снизу она будет иметь красноватый оттенок, переходящий в яркий солнечный желтый цвет.

 

Коктейль «ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК»

 

• 150мл молока (2,5%-5,0%)

• 7-9гр. композиции для кислородных коктейлей «Ванильная» (серия «МИЛКО2»)

• Щепотка корицы

• Щепотка тертого имбиря

• Кислород

 

  В молоко добавляется композиция, имбирь и все тщательно перемешивается, затем насыщается кислородом. Полученная пена посыпается корицей. Для этого рецепта лучше всего использовать способ приготовления с миксером, такпена получается особенно густой и нежной.

 

Коктейль «ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ»

 

• 60мл осветленного яблочного сока

• 130мл молока (2,5%-5,0%)

• 7-9гр. композиции для кислородных коктейлей «Ванильная» (серия «МИЛКО2»)

• Щепотка корицы

• Кислород

 

 В молоко добавляется композиция, яблочный сок, корица и все тщательно перемешивается, затем насыщается кислородом. Для этого рецепта также лучше использовать способ приготовления с миксером, тогда пена получается особенно густой и нежной.

 

 РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Алкогольные кислородные коктейли представляют из себя напитки 2 в 1: внизу – алкогольный коктейль, сверху – густая кислородная «шапка». Для приготовления таких коктейлей лучше использовать бокалы «Харрикейн» (объемный бокал изогнутой «гитарной» формы). Такой бокал не просто придает коктейлям изысканый вид, но и предотвращает быстрое «сползание» кислородной пены вдоль стеклянных стенок.

Коктейль «КАРИБСКАЯ ВИШНЯ»

 

• 15мл рома (лучше белый)

• 60мл вишневого сока

• 1-2мл мятного сиропа

• 1-2гр. композиции для кислородных коктейлей (серия «ПРОФИ» или «КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА») 

• Кислород 

 

Сначала в сок добавляется сироп и композиция, все перемешивается. Получившаяся (на этом этапе – БЕЗалкогольная!) основа насыщается кислородом. Небольшая часть основы израсходуется на поднявшуюся кислородную пену - это нормально. Далее, в стакан вставляется широкая трубочка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ром. Так, в нижней части стакана получается вкусный алкогольный коктейль, на котором "шапкой" лежит полезный и наполняющий энергией кислородный коктейль.

Коктейль «ПЬЯНЯЩИЙ АПЕЛЬСИН»

 

 • 20мл апельсинового ликера (например, Куантро, Гран Марнье)

• 60мл апельсинового сока (без мякоти)

• 1-2гр. композиции для кислородных коктейлей (серия «ПРОФИ» или «КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА») 

• Кислород

 

В сок добавляется композиция и все перемешивается. Получившуюся основу необходимо насытить кислородом, получив стойкую кислородную «шапку». Далее, в стакан вставляется широкая трубка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ликер. Получается шикарный алкогольный коктейль с ярким апельсиновым вкусом, украшенный веселой и полезной кислородной пеной.  

Характеристики
Основные
Производитель  Промавтоматика
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Пищевая энергетическая ценность 100гр.354 кКал.
Белки в 100гр.6.5 гр.
Углеводы в 100гр.90 гр.
Информация для заказа
  • Цена: 350 руб.
social-icon